Новости

29 марта 2017. Скоро у нас выйдет новая брошюра — «ХОРА — это человек транс-гравитационный»

Скоро у нас выйдет новая брошюра — «ХОРА — это человек транс-гравитационный». А еще позже, ориентировочно осенью — целиком вся книга Мастера ХОРА «ГРАВИТАНЕР™».

 

Чтобы легче было разобраться что к чему, уточню. У книги две части:
1) «ХОРА. ТРОИЦА ПРИРОДЫ»;
2) «ХОРА — ЭТО ЧЕЛОВЕК ТРАНС-ГРАВИТАЦИОННЫЙ».
Первая часть выходила у нас в виде брошюры в 2015 г. с оранжевой обложкой и изображением скульптуры «Человек»/«Человечество». Вторая издается сейчас — на ее обложке будет новое и при этом не менее концептуальное изображение.

По поводу Человека на обложке. У него мышцы лежат не так, как у обычного человека (медики, скульпторы, художники легко это заметят). Анатомия другая, а значит, физиология и внутренняя химия тоже другие. Следующий вид — его главные отличия — это пластичность и способность к скоростному обучению. То есть обучаемость на порядки выше, чем у нас. Для пластичности нужны другие мышцы, другой режим работы мозга и нервной системы. Вся внутренняя координация между ними должна измениться.

Следующий вид — Гравитанер. А переходная фаза к Гравитанеру от Человека разумного — это Человек транс-гравитационный. Новая книга — она об этом. О переходе из бессознательной видовой эволюции в сознательную. Об эволюционном единстве трех центров. О транс-гравитации, которая пронизывает собою всё, что есть во Вселенной, включая нас с вами. Пока брошюра и книга готовятся к изданию, буду делать небольшие публикации. И для начала — такая мысль:

* * *
«У всех людей есть мама. Что значит мама, знает любой нормальный человек. Вот Земля начинает восприниматься как родная мама, не иначе, не по-другому.
Так как «мама» гравитационно неразделимо связана с Солнцем, Солнце воспринимается как отец, не иначе.
А бог-Творец это нечто большее: это нескончаемое вселенское гравитационное пространство, из которого соткано и Солнце, и Земля, и вообще всё.
И это всё помещается в транс-гравитационном, пробужденном человеке. С пути сбиться невозможно, потому что ты сам являешь собою путь». © Мастер ХОРА

«ХОРА – это человек транс-гравитационный»
зарегистрировано в РАО КОПИРУС
свидетельство № 016-005652 от 09.09.2016 г.
ISBN 978-5-4472-5784-2